Tous les jours des produits frais et des produits
venus tout droit d’Italie !
LES PRODUITS FRAIS DE
+ NOS PRODUCTEURS +
LES PRODUITS FRAIS DE
+ NOS PRODUCTEURS +
+ TOUS LES JOURS +
PRODOTTI ITALIANI
+ TOUS LES JOURS +
PRODOTTI ITALIANI
Tous les jours des produits frais et
des produits venus tout droit d’Italie !
+ UNE FARINE BIOLOGIQUE +
ANTICO MOLINO ROSSO
Depuis 1858, dans la province de Vérone
(Vénétie) en Italie, les grains sont moulus grâce
à un moulin en pierre qui permet de préserver
toutes les qualités nutritives de la farine.
Notre pâte à pizza est à fermentation longue
(48h à 72h) facile à digérer et surtout succulente.
+ UNE FARINE BIOLOGIQUE +
ANTICO MOLINO
ROSSO
Depuis 1858, dans la province de Vérone
(Vénétie) en Italie, les grains sont moulus
grâce à un moulin en pierre qui permet
de préserver toutes les qualités nutritives
de la farine. Notre pâte à pizza
est à fermentation longue (48h à 72h)
facile à digérer et surtout succulente.
+ IL PRIMO AMORE +
NON SI SCORDA MAI
Quand on aime, on n’aime jamais à moitié.
Cette expression, on l’a appliqué à notre amour des produits,
de l’entrée au dessert, pour les vins et cocktails… et dans notre sens du service !