LES PRODUITS FRAIS DE

+ NOS PRODUCTEURS +

LES PRODUITS FRAIS DE

+ NOS PRODUCTEURS +

+ TOUS LES JOURS +

PRODOTTI ITALIANI

Tous les jours des produits frais et des produits
venus
tout droit d’Italie !

+ TOUS LES JOURS +

PRODOTTI ITALIANI

Tous les jours des produits frais et
des produits venus
tout droit d’Italie !

+ UNE FARINE BIOLOGIQUE +

ANTICO MOLINO ROSSO

Depuis 1858, dans la province de Vérone
(Vénétie) en Italie, les grains sont moulus grâce
à un moulin en pierre qui permet de préserver
toutes les qualités nutritives de la farine.
Notre pâte à pizza est à fermentation longue
(48h à 72h) facile à digérer et surtout succulente.

+ UNE FARINE BIOLOGIQUE +

ANTICO MOLINO
ROSSO

Depuis 1858, dans la province de Vérone
(Vénétie) en Italie, les grains sont moulus
grâce
à un moulin en pierre qui permet
de préserver
toutes les qualités nutritives
de la farine.
Notre pâte à pizza
est à fermentation longue
(48h à 72h)
facile à digérer et surtout succulente.

+ IL PRIMO AMORE +

NON SI SCORDA MAI

Quand on aime, on n’aime jamais à moitié.
Cette expression, on l’a appliqué à notre amour des produits,
de l’entrée au dessert, pour les vins et cocktails… et dans notre sens du service !